Несчастие России!

Его народ бы раньше освистал.
Столицы Ельцин спьяна и не видел.
Мэр так качался ,что с моста упал.
А замочившись всю Москву обидел!

Из Штатов выперли б наверно вон!
Где он с трибуны улыбаясь пьяно
Слова не проговаривал в ООН.
Позор не осуждён!Как это странно!

Низвергнут демократии закон.
Но он спиртным без меры обеспечен
Проспал визит аж в самолёте он.
А лайнер мчал домой,сорвавши встречу!

Самодовольно пьяным бредом рад.
Под объективы репортёров снялся.
Он иностранку ущипнул за зад.
А МИД потом за это извинялся.

Он из Германии так спешно "отступал".
Сам дирижировал ,как разгонял погоду.
В Рейн не один наш офицер упал.
Их пьяный Ельцин сбросил с теплохода!

Официальной встрече на беду.
Почётный караул и всем приятно.
"Сполз" с трапа,справил малую нужду
И лезет Ельцин в самолёт обратно.

Он,что ни делал ,всё не так!
И смерть его во славу коммунизму.
Он предал гимн и герб и флаг.
А в Беловежье развалил Отчизну!


   2007г.


Рецензии
Да, Сергей, - Ваша Правда!
Никто особо не осудил, и говорят: Ельцин-центр и сейчас процветает...

Вам - спасибо!

С уважением

Людмила Похвалинская   24.12.2023 08:43     Заявить о нарушении
Чудесен вами написаный отзыв.

Сергей Лутков   24.12.2023 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.