Про Чужих, Королева

Здесь в этой каменной глуши,
Она живёт рождая жизнь.
Так не похожа на других,
На тварей и людей земных.
Для нас так страшен её вид,
Как будто-то сатана возник.
И чтоб взрастить своих детей,
Все очень дороги мы ей.
Чем больше нас - тем больше их,
Солдат из армии Чужих,
Но чтоб они произошли,
Должны в телах произрости.
Вселенной множество миров -
Там всё возможно видит Бог!
И появился среди них,
Тот самый где создАли их.
Она их королева, мать!
Она заставит всех страдать.
Ей наша жизнь ценна пока,
Мы плод кладём её в себя.
Для тех кто против встанет сам,
Погибнет от увечий, ран.
Всех остальных ждёт смерть и боль,
Восполнив сей ужасный рой...


Нам повезло что лишь в кино,
Всё это было, так давно.
Но глядя в звёздный небосвод,
Как световой проходит год.
Пронзает мысль небеса
И устремляется туда.
Где космоса бездонна тьма
Где ждёт тебя, меня Она!
Ведь так там множество миров,
Где всё возможно видит Бог!...


Рецензии