Вечер. Копаэра

Вечер.Копаэра.Ты не допила.
Свечи и букетик.Позвонил-пришла.

Было всё и больше.Это ли любовь?
Ты во мне,ты всюду,ты вошла мне в кровь.

Сколько Это будет?Если бы я знал!
А давай повторим я и не устал.


Рецензии