Паранойя

Паранойя расцветает,
В голове, давно не "я".
Страх - он форму обретает,
И орёт - он вне себя!

Разделение сознания,
Мозг сварился и дымит.
И меняя состояния,
Жизнь, в аду, теперь горит.

Хоровод галлюцинаций,
Видят красные глаза.
Смена разных декораций,
Атавизм - шаги назад!

Бред полночный нарастает,
Совладать с ним не судьба.
Ужас скорость набирает.
В голове теперь дыра.
(Всё - закончена игра!)


Рецензии