Фемида

Звучат сопрано тенора.
Просплю до самого утра.
А проснусь опять одним.
Словно вечный пилигрим.

Как живёшь моя подружка.
Где пластмассовая кружка?
Я б налил в неё вина.
Чтобы страсть была пьяна.

Всё для бодрости и духа.
И совсем ты не старуха.
Вам все чувства от davidа.
Не суди за них Фемида.


Рецензии