Вот лунный шепот слышу нежный
Пронёсся он над домом сим.
Декабрь холодный и не снежный,
А с декабрём я стал другим.
Какая завязь паутины
Запутана, что не узнать?
Сигналы шлёт из излучины
Мне нервная ночная рать,
Как масса мозговых нейронов,
Удар запутанных протонов.
А, может, лунная лишь вязь
Рисует в мозге мою связь.
А , может, просто разговор
Рисует странный мой узор!
Свидетельство о публикации №123121305732