Нелюбовь

Я опять посвящаю тебе стихи,
Снова пишу о тебе строчки,
Я никогда не хотела любить,
А теперь не поставить точки.

Мне тяжело тебя отпустить,
Давно уже сдался мой ум –
Привязанность ради искусства,
Ради вечерних печальных дум.

Эти чувства не назвать любовью,
Я влюблена была в образ не твой,
И сердце не обливается кровью,
Ведь совсем ты не мой герой.

30 ноября 2023 год


Рецензии