Рецка на Поливаю!

Реплики

"Не мечтаю даже освежиться,
 Ароматом Ваших огурцов,
 К одному лишь я готов стремиться:
 С Вами поливать их без трусов.

 Как Адам и Ева, чтоб растили
 Свежий плод в тени оранжерей,
 Мы б вдвоём такого натворили...
 - Соглашайтесь! - Пара есть идей... ;)"
 ИК


             Изложите мне свои идеи.
             Что вы тут хотите натворить?
             Кстати: тени нет в оранжерее,
             Но идеи можно обсудить... :)
             СЮ

             зы:
             я устала поливать вручную.
             сможете достать мне агрегат,
             чтобы, веселясь и не горюя,
             сразу поливала б всё подряд?
             СЮ


"Я хочу, чтоб наши диалоги,
 Стали достоянием для масс,
 Типа: как застряли на дороге,
 Как прошел ботфортовый показ.

 Выбрать форму, чтоб всем заходило,
 Доработать кое-где куплет,
 Убежден: всё будет очень мило,
 И такого на ютубе нет."
 ИК


             не могу с ютубом подружиться - мы враждуем очень много лет.
             - под него не стану я ложиться и не заведу в нём кабинет...

             раз ХОТИТЕ, наши диалоги можно на стихире разместить,
             но не будьте к ним излишне строги - попытайтесь мелочи простить!.. :)
             СЮ


Рецензии