Человек 2006-2007

    Что человекам нужно всем для жизни?
Постель под сенью леса
И ночью свет костров
Да пища для умелых удальцов?
Да! Но без умных слов и песен
Мир всем им – слишком тесен!
    Я смотрю в Твои глаза –
Солнце в них играет ярко.
Даже если будет дождь,
Пусть идёт, ведь нам не жалко,
Потому что Ты и я –
Два влюблённых человека
И ни дождь, ни град, ни снег
Не потушат чувства лета….
    Встречи, телефоны, разговоры,
Мы – не пчёлы в сотовом пространстве…
Мне с Тобою каждый миг важен,
Я с Тобою – как в стране странствий.
Нет, конечно, телефон – лишний.
По нему Тебя я не увижу.
С сакурой Тебя сравню лишь, с вишней,
Но всё ж голос Твой …алло… слышу!
Интернет и пейджер, SMS-ски –
Это дети одного века.
Видеть всех всегда – повод веский …
Но хочу очень видеть - одного человека!
    Ты такая чудесная, милая,
Сказка из тысячи нег,
Во все мгновенья любимая,
Ласковый мой человек…
   


Рецензии