Ожидание

Ожидание.
Тревожно глядя в зимнее окно,
Где новогодние снежинки кружат в вальсе,
Все ждут, когда объявится оно,
Так с детства ожидаемое счастье...
" Напрасно, его не было и нет! ",
Я слышу глас сурового реала..,
Лишь утром, конфетти покрытый снег,
Предстанет взору твоему усталый...
И будет ветер мишуру таскать,
С издёвкой, будто мёртвые надежды,
И ёлки новогодние сверкать,
Холодным светом, не таким, как прежде..
А если бы судьбу переиграть?
Мечты б твои сбывались регулярно!
Не надо! Лучше так же тщетно ждать!
Не сбыча мечт! Но сладко ожидание!


Рецензии