про Кальку Йела
От доброты и сожаленья - даже -
Не прорастай в меня, не прорастай -
Не нужно будет высыхать от жажды.
Не водопад, а талая вода,
Течёт с вершины по ложбинам суши -
Не подражая нотам, наугад.
- Ты слышишь ? - Слышу. - Слушай, слушай...
Не повернется Запад на Восток.
Для перемирья в Риге дождь не важен.
Легко принять оставшийся глоток,
Но капля может переполнить чашу.
Кому любовь - великий океан,
Кому разлука - глубина могилы.
На Кальку Йела падает туман
И фонари учетверяют силы.
Свидетельство о публикации №123121305628