За это
Зачем мне, что-то отмечать?
Но я большой любитель - выпить!
За это можно - побухать!
P.S. Красиво сказал! Для меня бухать - значит выпить 50 гр. водки, с утра!
Вспомнил забавный случай! Тогда ещё не было сотовых телефонов и люди тормозили любую машину, лишь бы подвезли.
Лето, на остановке стройная девушка, в короткой юбочке, машет рукой...
- Подвезите, пожалуйста до Левого берега, только у меня денег нет. Или слабо?!
- Пожалуйста, садись!
Открывает заднюю дверь, садится.
- Только, Вы меня извините, у меня правда денег нет.
- Никаких проблем! А, ты машину водить умеешь?!
- Нет. А, ты, что пьяный?!
- Трезвый! По дороге остановимся, я фотографии из печати заберу, а ты можешь в машине посидеть, я быстро...
- Какие классные фотографии! Ты, фотограф - профессионал?!
- Да!
- Супер! А меня можешь сфотографировать?! И сколько это будет стоить?!
- Для тебя нисколько.
- Ты, меня за это будешь трахать?!
Давно я так весело не смеялся и так откровенно!
- Нет, за это я тебя трахать не буду! Приехали!
- Класс! А как, ты узнал, что мне в этот дом нужно?!
- Потому, что в следующем доме я живу. Люблю пройтись немного пешком!
- А можно записать, Ваш телефон?!
- Пиши...
- Спасибо! Я позвоню!
26.08.2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123121305627