Приходи ко мне, прошлое...

Приходи ко мне, прошлое,
Отмечать Новый год...
Ты, я помню, хорошее,
И тебя каждый ждёт.
Принеси мне шампанское,
Паровозик с гудком,
И открытку цветастую,
Ту, что со Снеговиком.
Мандарины, дозревшие
На полу под окном
И игрушки, согревшие
Яркой краски огнем,
Серебристо-красивую
Старой ёлки звезду...
И наверное гривенник
В пельменях найду...
А в глазах затуманятся
Те, кто были всегда,
И уже не расстанемся
Никогда-никогда...
Приходи ко мне прошлое,
Распахни тихо дверь...
Подари мне хорошее...
Очень нужно, поверь...


Рецензии