117

Шипы острые
Но они тоже ломаются
Когда на них натыкаешься

Хуже тьмы только сумерки
Тьма проглотит тебя
А сумерки - ими давишься

Шизофрения:
Пройдёт очевидно что мимо
А в мыслях: останешься?

Счастливые лица
Смотри - это добрые лица
Ты с ними в одном котле варишься


Рецензии