Научитесь радоваться жизни
Ты проснулся, слава богу жив.
Посмотри, вся в белом платье вишня,
Птиц послушай, нежный перелив.
Машет веткой белая березка,
Осторожно гладит ветерок.
Проверяет, как уней прическа,
Буд-то гребнем трогает листок.
Поднимаясь солнышко засветит
И лучи коснутся нежно трав.
Серебром росы луга ответят,
Красоту простора показав.
Кто с любовью это утро встретит,
В этой сказке вся его душа.
Все увидит, все всегда заметит,
Для него всегда жизнь хороша.
Научитесь радоваться жизни,
Каждый миг сегодня, только твой.
Улыбнись и никогда не кисни,
Дорожи минутой золотой.
Свидетельство о публикации №123121305552