Руны...

Всегда училась быть собой
Там, где не встаёт Светило,
И в жизни это не впервой…
Память о тебе я сохранила.

Тебя найти в годах пытаюсь
Воюя с вековою тьмой…
Где на частицы распадаюсь
Включаю опыт нажитой.

И в тайне скандинавских рун
В судьбе секреты разгадаю,
Не важно сколько будет Лун
К тебе я ни когда не опоздаю.


Рецензии