Полька
Вспомню про польку.
Тучки закрыли полнеба..
Уходишь на польку.
Привет дорогая.
Поеду в Доху я.
Сказка морская.
Кричу hallelujah.
Утром волшебная flute.
Кон панна и сливки.
Я замираю словно mute.
Обожаю Афины оливки.
Свидетельство о публикации №123121305542