Промолчу

Не узнаешь, о чём я думаю, чего хочу.
Я просто снова. Промолчу.

Я молчу. Чтобы о чём-то не знать.
Или чтобы тебе ни о чём не сказать.

Ты мог и вовсе обо мне не узнать,
Но проще теперь - не продолжать.

Не ждать, не любить.
Просто. Жить.

Так и проще и понятней.
А мне - занятней.

13.12.2023


Рецензии