Разрядился декабрь дождями
Потерял здравомыслие кот.
Воробьи, притворясь соловьями,
Свистопляшут весь день без забот.
Год к концу. Войны - сердце изгрызли!
Благо, рядом родной человек...
Расчертили подворье на смыслы,
Дом в деревне - что ноев ковчег.
Рады мы своему непокою:
Все здоровы, в тепле, каждый сыт...
Глянешь в мир и укроет тоскою:
Каин слишком уж был плодовит!
Подошло человечество к краю,
Страшно думать о завтрашнем дне.
Люди многие не понимают,
Что богатства внутри, не вовне!
Лжи ножи ранят всех. Бесам - мало!
Тянут за уши души в тандем!
Но Россия им жало зажала.
Есть надежда, что вырвет совсем.
Мы живём и мечтаем о чуде.
Счастья, Господи, дай в каждый дом!
Новый год - лучше прежнего будет!
Снега нет?! Подождём под дождём!
Свидетельство о публикации №123121305449
С наступившим Новым годом и Рождеством! С уважением,
Евгений Олюнин 15.01.2024 18:39 Заявить о нарушении
И я Вас поздравляю со всеми Новогодними праздниками!
Будьте счяастливы и здоровы.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 16.01.2024 02:25 Заявить о нарушении