Пройти все надо мне
Чем обусловлено, давлением из вне.
То чувству душой на расстояние,
То нелегко порой бывает мне.
То воздуха в груди мне не хватает,
То надышаться просто не могу.
Мое сознание в юность улетает,
Куда я возвращаюсь и бегу.
И мысли на крылах своих уносят,
Туда, где был я крепким, молодым.
Я вспоминаю нашу с тобой осень,
Как я любил тебя и был любим.
Стремился делать все я аккуратно,
Пусть не глубокий, мой проложен след.
Я шел дорогой трудной, мне понятной,
Мне душу грел любви зажженный свет.
Я жил не зря, фундамент мой заложен,
Согрет любовью нашей и теплом.
Мы ничего вернуть уже не можем,
Да и зачем,когда построен дом.
Как будто жизнью кто-то управляет,
Пытаюсь я понять, но не могу.
А может ангел нас оберегает,
На нашем оставляя берегу.
О многом в своей жизни размышляю,
Становится отчетливей мой путь.
И с каждым днем яснее понимаю,
Что мне с дороги данной не свернуть.
Бывает разным в сердце состояние,
Зимой одно, другое по весне.
И все же понял, в своей жизни главное,
Что дал господь,пройти все надо мне.
Свидетельство о публикации №123121305437