Вовочка Утин, играя в рулетку

Вовочка Утин, играя в рулетку
Старого деда продул табакерку
Дедушка тоже не промахом был:
С горя подгузники внука пропил

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
 А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии