немного о любви, с проблемой

  Хочу я прикоснуться к теме про любовь,
  Возвышенно и не банально
  Поэзия заполнена любовью до краёв
  И продолжает полнится для всех и персонально!
 
  Она бездонна и примет в свои объятия того,   
  Кому уже предпенсионно,
  Ну,всех же хочется обнять,
  Это весьма резонно!
 
  Любовь-это совсем не то,
  когда с волнением, руки прижав к груди,
  Отчаянно признаёшься ей в любви,
  Она в ответ -уйди!

  Хочешь на меняя впечатление произвести?
  Чтобы счастье своё со мною обрести,
  Тебе бы нужно для меня цветов побольше принести
  Ну и конечно денег!(какой он неврастеник),
 
  Ты ошарашен,несколько смущён:
  Что за обращенье,что за моветон!
  Я безумно хочу тебя любить!
  Не мыслю без тебя и дня прожить!
 
  Она в ответ насмешливо:
  Ну хватит здесь спектакли разводить
  Плакаться надрывно,
  И безутешно ныть!
 
  А если хочешь чтобы я
  Разгладила твои нечёсанные пакли,
  Пойди и принеси,что сказано,Ираклий,
  Тогда ,возможно, я позволю тебе меня немножко полюбить!

 
 


Рецензии