Котофей

Есть у нас забавный котик,
Он окраской,  как ковёр,
Он ласкаться любит очень,
Барсик, котик мой родной


Мышек ловит он изрядно,
При дворе он не чужой,
Он мяукать может складно,
Вот такой у нас герой


Он  зелёными глазами,
Покоряет этот мир,
Очень симпатичный парень,
Смелый, гибкий и упрямый

Шерсть лоснится  у кота,
Молодого удальца!
Он её уж часто лижет,
Любит чистым быть, подлиза!

Так и кружится у ножек,
Просит лакомый кусок,
Не отходит от порожек,
Ждёт обеда наш вельможа!


Рецензии