А ты мне снилась

И будет утро,
И будет солнце,
И будет пища,
Однажды утром,
Как ты проснешься,
Тебе напишут:
"А ты мне снилась..."
И снова дню ты
Шагнешь навстречу
Расправив крылья,
А ты мне снилась...
Ты улыбнешься...
И от бессилия
Закроешь двери...
Ну кто сказал нам,
Что время лечит?
А ты мне снилась...


Рецензии
Ваши строки просто прелесть.

Сергей Лутков   30.12.2023 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, рада, что согрели душу🙏

Екатерина Селецкая   02.01.2024 00:56   Заявить о нарушении