Пинок в з, АД
Услышал интересную притчу и она как раз тогда была в тему:
Человек решил покончить жизнь самоубийством и собрался броситься под поезд.
Другой зто увидел и дал первому пинка. Тот упал и разбил колено. Заплакал и завозмущался. Но ведь ему спасли жизнь.
Смысл тогда был вот в чём(этому человеку помогли уйти с неправильного пути).
Сейчас - видя то, как живут и упорствуют во зле люди, думаю надо поступить с точностью наоборот:
Нужно в момент улета под поезд, дать самоубийцам хорошего пенделя в з,АД.
Допускаю, что Бог долготерпелив и многомилостив,
Но сейчас время(по нераскаянности) почти всем идти в с,АД.
Свидетельство о публикации №123121305335