Рождество 2
У камина, у костра,
Собираются все гости,
Возле круглого стола
Все отведают печенье,
Выпьют бренди с коньяком,
За счастливую семейку,
За вкуснейшую индейку
Всё блестит и удивляет,
Весь народ так забавляет,
Праздник, время без забот,
Вот такой круговорот
Свидетельство о публикации №123121305300