Навстречу свету

1.
Сливаясь с придорожной пылью
В мечтах о лучшем мире,
Желаешь быть как все, несчастный игрок...
Зачем тебе пустых идиллий?
Не лучше ли дать волю крыльям,
Стремясь своим путём с известных дорог?

Пр.
Навстречу свету движением ветра,
Забыв про боль и тягу пустоты,
Пойти по следу, открыть заветы,
Вспомнить, кто ты,
Кем задуман ты,
Вспомнить, кто же ты...

2.
Призвание души манило
Взлететь своею былью,
Не ждать, что всех вокруг устроит итог...
Проснись же от седых бессилий,
Пусть по течению плыли мы, НО
Пора узнать, каким тебя задумывал Бог...


Рецензии