Ночи удавка

Зимнего леса
Тянется глянец,
Ангел у беса
Ищет багрянец.
Тщетно всё это,
Белым округа,
Дать в мир поэта
Тужится вьюга.
Хрустнет вдруг палка
И снова тихо,
Ночи удавка
Ставит на лихо.
            13.12.23г.


Рецензии