Юбилей
"Охтинка"20 -летний юбилей.
***
Юбилей! Нам всем по двадцать!
Молодые, сил полны!
Утомленье и усталость
Нам сегодня не страшны.
Ну и пусть сломались счёты -
Как такое может быть,
Чтоб сложив все наши годы,
Только двадцать получить?!
Здесь года проходят мимо.
И совсем другой отсчёт.
Жизнь прекрасна и бурлива,
Время медленней течёт.
Для болезней дверь закрыта.
Нет печалей и забот.
Все невзгоды позабыты!
Тише - "Охтинка" поёт!
11.12.2023
Свидетельство о публикации №123121305269