Шумит прибой

Шумит прибой
Волною берет накрывая
Шумит прибой

Шумит прибой
Он яблоко принёс из рая
Для нас с тобой

Шумит прибой
Волною тёплой укрывая
Он кружевной

И мы с тобою
Сейчас друг друга открываем
Во тьме ночной

Шумит прибой
Нас с головою накрывая
И ты со мной

13.12.2023


Рецензии