Душа твоя, земля моя Россия...

Задумчива, как долгий зимний вечер...
Сердечна, словно вечная весна!
Корзиной летней полною беспечна!
Да долей лучшей осенью грустна...

Душа твоя, земля моя Россия!
Как счастлив я, что ею вложен в нас
На век тот, в сердце свет неугасимый
И силы придающий в сложный час!...

Участием к всем горестям и бедам
Души своим намереньем благим,
Ведущем мир к добра над злом победам!
Так часто непонятным столь другим.

13.12.2023.


Рецензии