Девка зимой

Девка зимой
Бежит скорее,
Селу покой
И ей теплее.

Вновь в магазин
На миг заскочит,
Батон один
С собой уносит.

Она прекрасна
Каждым вздохом,
Несётся страстно
Вся под Богом.

Снег лишь хрустит
К ногам цепляясь,
Тайну хранит
В неё влюбляясь.

Синичек к ней
Сознанье манит,
Крошек ручей
Она им дарит.
        27.02.13г.


Рецензии