Ёлка
С зелёными иголками!
Ту самую блестящюю,
Крутую, настоящую!
Обвешана шарами,
Слонами и конями,
Игрушками стеклянными,
Красивыми гирляндами!
Приходит в дом красавица,
Она всем очень нравится!
Будем петь и веселиться,
Ёлка вся вокруг искрится!
Дед Мороз, Снегурочка,
Серпантин и мишура,
Рада, рада детвора!
Скоро новый год -Ура!
Свидетельство о публикации №123121300522