В домбровском стиле1

Жизнь - как настоящее искусство:
То счастливый ходишь босяком
Без друзей,без женщин и капусты,
То набито до верху битком!

В жизни и в общественной,и в частной!
Есть кефир,гантели и турник!
Что тебе нужно ещё для счастья,
Если к счастью ты уже привык?!

Если в Новый год мечтать собрался,
Думая о том, что впереди.
Если только не заколебался,
То бери от жизни всё
в кредит!)))


Рецензии