В ловле чтецов важна насадка...
Для закидушечки, в эфир
А вкус, ловимого - загадка
И как прикажете тут быть?
Я не пытаюсь дикой хваткой,
Намерением, письмо вручить
А жду себе пока украдкой
Цепляясь, за живое, стих
Проникновенно сляжет падко,
Вкус утончённо усладить
На ложе памяти, благим...
13.12.2023 г
Свидетельство о публикации №123121305209