Пора Европе переобуваться...

Пора Европе переобуваться
Как это было в прошлый раз,
Когда фашизм в Россию рвался,
Исполнив Гитлера наказ.
Под вычуры хамелеона
Сродни Европе зехера,
Лакея лик, благоугодный,
Принять когда в том есть нужда.
А за Победу, с кем угодно,
Союз желаючи создать,
Нараскарягу, Европа злобная,
Шпагат не в силах удержать.

13.12.2023 г


Рецензии