Живём всегда в надежде

Я думала, надеялась,
И очень, очень верилось,
Что счастье впереди,
Немножко подожди.

Хотела быть счастливой,
Хотела быть любимой,
Любовь дарить хотела,
Но, как-то не успела.

Бывало спотыкалась,
И больно ушибалась.
Себя  в руках держала,
Чтоб рана заживала.

А жизнь вокруг шумела,
Ей до меня нет дела.
Как волк я одиночка,
И вою я всю ночку.

Никто мой вой не слышит,
Душа моя чуть дышит...
Порой она страдает,
Но счастье ожидает.

Пока живём мы, дышим,
Пока мы видим, слышим,
Живём всегда в надежде,
И верим мы, как прежде.
   Вера Комбарова-Павленко   13.12.2023г 


Рецензии