С элит слетела шелуха...
И черти в омуте взбесились -
Уж не поможет "паранджа",
Лукавым, жить за счёт России.
Отчалив в евро закрома:
Обгадили, родных, святыни,
В колодец желчью наплевав
Дешёвки, уцепились в вымя
И ну, за счастьем, в стан врага
Доить коровушку, посильно.
А тёлка, евро, уж не та...,
И с бородой козла, по моде,
Да и с причиндалами беда -
Один ухват, по всей утробе!
И свита в очередь зашлась
Взывая Родину угробить,
Не видя, собственно, бревна
В своём глазу на наглой морде!
12.12.2023 г
Свидетельство о публикации №123121305160