Зайцеву Николаю Фёдоровичу Элегия
Во всех проявлениях рифмы,
Стихи очень звучные, чёткие,
Скреплённые в точные смыслы.
Полны Вы к ним всем понимания,
Но есть в душе тайная дверца,
Волнует в Вас нерв состояния,
Что трогает душу и сердце.
Та нежная песнь, что несётся,
На пламенных крыльях Пегаса
Всё выше, и вверх, и зовётся-
Вершиною славы Парнаса.
Ваш разум и дух так отточен,
Как Ваше перо поэтом,
А чуткий слух сердца упрочен,
Зовётся талантом всё это.
Свидетельство о публикации №123121305141