Блокнот..

Увы, блокнот!
Тебя я оставляю.
Лежи себе.
Я обещал вернуться
К тем записям,
Которые нужны.

А может снова?
Ума не приложу,
Как может появиться
Такая смута
В израненной душе?

Прости, блокнот мой,
Выпей пива,
Повеселись
И постучи мне в дверь.
Не женского ль ты рода?
В тебе сплелись
Божественное и людское.

13 декабря 2023 года.


Рецензии