4. 6 Европа Азия

Когда в душе шатанья и разброд,
Когда в груди тоска живет как дома,
Я вырываюсь из своих забот
В густую суету аэродрома.

И снова в такт своим часам,
А он под стать галопу,
Несусь из Средней Азии
В Восточную Европу.

Из мира опостылевших обид,
В зените грез и чувства апогее,
Я совершаю сказочный кульбит,
К своей  далекой ненаглядной фее.

И вновь часы взахлеб мне бьют
Привычный ритм галопа,
И вновь Европа - Азия,
Азия - Европа.

Из южных экзотических широт,
Несут меня "борты", ломая время,
В тот город, где никто меня не ждет.
И я давно не жду, но клятве верен.

И снова позади твой дом,
А впереди аэродром,
Где ждет меня оказия
На путь Европа-Азия.


Рецензии