Слово без значения...
В тексте для стихов,
Без преувеличения
Выглядит сорняком.
Вот бы постараться
Грядки проредить
В собственном хозяйстве,
Да, где ж времечко найти?
Вот пойду на пенсию
Время будет в волю
И тогда облагорожу
Я поэта поле.
09.12.2023 г
Свидетельство о публикации №123121305126