Прошение

Тебе ли, мой друг, не знать,
в ком Сила и Благодать,
в ком Радость и Утешение,
Любовь и Благословение.
Где опасность нас поджидает, -
Бог там давно наблюдает.
Всё Он видит и знает,
никогда нас не оставляет.
Всё в руки Его отдавай,
в тревожный час призывай:
кто просит и вопрошает, -
тех Он быстрей утешает,
кто посмеет в слабостях раскрыться, -
вскоре от греха исцелится,
кто заботы принесёт и стремления, -
тот избавится от затруднения.
Предусмотрены Им для нас
счастье и горя час.
Проси, если надо помочь, -
Он силы даст всё превозмочь.            

 3.12.2023


Рецензии