Прогнозы америкосов упираются

В упрямство англичан и самого
Зеленского, который хоть хохол
Не настоящий,.. но почуял запах

Денег, а потому имеет место быть
И лично моё мнение, что от кормушки
Оторвать еврея этого только отрубивШи

Ему руки получится! - На сделанное ему
Предложение спецслужб американских, о
Чём ещё вчера писал я, и уход от власти

Этот стрёмный пассажир не отзовётся:
Он же заявил сейчас в Америке, что
Денег ему мало и не терпится погреть

Ручонки на арестованных активах
России, а это ТРИСТА миллиардов!!
Губа не дура, только кто решится

Из стран и банков Запада и даже
Штатов?! Если Россия и тот же Путин
За такой подарок коррупционерам

Украины с любой страны овчинку
Элементарно и в два счёта снимет
И пятая предательская, - не помеха!

Армия - сегодня уже другая и не всё
Решают заплесневевшие во власти гене-
ралы, а значит это новая колонна,

Которая в итоге процесс РАЗВАЛА оста-
новит! Иначе быть не может, - расклад
Такой диктует время и на все самолёты

С людьми толковыми военными ракет не
Хватит, а за те, что запускались, я
В том уверен стопроцентно, виновные

И головой ответят! - Недолго на местах
Своих сидеть им... Что до хохлов упёртых,
Так таких не так уж много осталось в

Блиндажах-окопах... Сдаются, руки поднимая
И трясясь от страха мобики, что русские напомнят
ВСУ про издевательства над пленными, которому

Нет и не будет ни понимания, ни прощения!
А в подземельях под авдеевским заводом
Не так и много в плен попасть достойных...

Там большинство причастных к зверствам над
Мирными и хозобслуга батарей и установок,
Годами кошмарившая спальные районы, детсады,

Больницы школы Донецка, Горловки и н/пунктов
Прочих, - их перевоспитывать бесполезно на..

Зонах. Только напрасно время с пайкой портить...
Они как раз достойны своего еврея, за что и
Отправлять без сожаления к Бандере... Такое же
И попрошайке всея УКРАИНЫ вместо "варки" светит!



                13.12.2023


Рецензии