шриФт
я не вижу любви..
Господи, изъяви,
шрифтом небесным под кожу и чтобы сразу в сердце..
не прочитанное, как линии на ладонях Твоих..
Господи. почему Ты в хаки и берцах?!
Боже, на руках Твоих кровь?!
я слышу как остывают звёзды,
как облака пожирает мрак..
Господи, где мое с е р д ц е?!
.................................
ЭТО ЛЮБОВЬ
/чудак/..
Свидетельство о публикации №123121305047
Дядя Рома 25.09.2024 09:45 Заявить о нарушении