353
"Притихший утренний вокзал.
Смотрю на небо.
Так проще прячется слеза -
Разлуки слепок
С тоскою надо пережить
Всего лишь вечер,
Ночь переспать и боль души
Рассвет залечит...
Я эту грусть переборю,
Наутро - легче...
И вновь навстречу январю
Расправлю плечи
Ненужных слов галиматья
Вердикт топорщит,
Что у меня есть только я -
Ни грамма больше.
Навстречу движутся года
Незримым фронтом,
Вопросов высится гряда
За горизонтом.
И только вера и любовь
Со мной в обнимку,
Из бездны вытянут порой
За паутинку.
Я эту грусть перетерплю, перенеможу,
Мне надо силы к февралю,
Никак не позже.
Ну, а сегодня я могу
Поныть об этом,
Припрятав стойкость к четвергу,
Укрывшись пледом..."
МР.
__________&&&____
Экс.
Валерий:
Как с этим жить?
Никто не знает.
По волчьи выть не помогает.
Как кровь оставить,что капает из сердца?
Как с боль унять,что жжёт сильнее перца?
Куда уйти от этого?
Кого винить?
Как оборвать страданий диких нить?
Надеяться,что время раны все залечит,
Но время доктор никакой.
Оно не лечит.
Что остаётся?
Просто дальше жить.
Не ныть,не плакать,на луну не выть.
И не завидовать,порой глотая кровь
Всем тем,кто не способен на любовь!
Свидетельство о публикации №123121305033