Друг из интернета - Пётр Ульяненко

Друг у меня в интернете такой -
с нежной улыбкой и доброй душой,
честный, отзывчивый, очень внимательный
и, как мужчина, весьма обаятельный,
и как певец, музыкант, и поэт -
ты замечательный, спору в том нет!
В трудный момент, ты, на помощь спешил,
доброе слово для всех находил...
С нежной улыбкой, и искрой во взгляде -
встрече с тобою друзья очень рады.
Дружба с тобою и мне дорогА -
нежность в улыбке, с искринкой глаза.
Петя, всегда оставайся таким -
добрым, внимательным, всеми любим!
Будь в позитиве всегда постоянно,
чтобы по жизни шагать неустанно!
                2016 год.
для Друга - музыканта, певца, коллеги по перу
  ПЕТРА УЛЬЯНЕНКО из Запорожья, с.Марьевка.


Рецензии