Река Иртыш
А в бурную весну весь залит половодьем.
Лишь ночью тёмною мне кажется весь чёрным,
Но ведь река всегда с течением.
Ты с давних пор Иртыш несёшь все воды..
Куда? Ты этого не знаешь...
Леса и горы огибаешь
И думаешь..Вот в море бы... Мечтаешь.
Свидетельство о публикации №123121305011
Светлана Васильева 10 14.12.2023 09:58 Заявить о нарушении