Простите Поэта

Не надо превращать пращу
в обыкновенную рогатку.
Идёт война, где всем не сладко.
Не СВО, простить прошу!
На третий год этой войны -
потери с каждой стороны
пусть будут и один на десять.
Мы их конечно перевесим!
и бородатые с войны,
вернутся с позывных всех весей:
"Маркиз"."Путила" "Штирлиц", "Абажур",
"Якут" -да всем названьям разве хватит места?!
Даст Бог живыми кончить войну ту!


Рецензии