наблюдение-1233

у народца всех идей —
пара слов. одно скорей...
пышет ненавистью вова,
повторяя это слово.

то, что ходит и растёт,
вову ооочень достаёт.
подойдите к вове ближе
и услышьте — ненавижу....

слово это, как динамо,
как в конструкте вовы рама,
без которой не поедешь.
старый добрый русский фетиш.


Рецензии